Zum Hauptinhalt springen
Gemeinsam mit Sternekoch Marcel van Lier kocht Spitzenkoch Tristan Brandt ein 8 Gänge Menü im Huis ter Duin in Noordwijk. Foto: 5 Sterne-Grandhotel "Huis ter Duin"

Kulinarische Auszeit: 4 Hands Dinner im Huis ter Duin!

Am Sonntag, den 12. September 2021 reist Spitzenkoch Tristan Brandt nach Holland. Genau genommen nach Noordwijk aan Zee ins 5 Sterne-Grandhotel "Huis ter Duin". Direkt an der Düne gelegen, ist das Hotel nur einen Katzensprung vom Meer entfernt und bietet einen herrlichen Blick!

Dort trifft er sich im Restaurant „Latour“, um gemeinsam mit Sternekoch Marcel van Lier, die Gäste mit einem 8 Gänge Menü zu verwöhnen. Die Feinschmecker erwartet ein Abend der Spitzenklasse. Das Menü wird mit einem Aperitif, Wein, Wasser und Kaffee begleitet. Seien Sie mit dabei und erleben Sie, was Ihnen vier kulinarische Hände auf die Teller zaubern! Das 8 Gang-Menü inkl. Aperitif, Amuses, Wein, Wasser und Kaffee kostet 250 € pro Person.

Übernachten Sie in einem der Charme Large Doppelzimmer inkl. Frühstück zum Special Preis von 190 Euro für 2 Personen.

* Dieses spezielle Arrangement ist nur in Verbindung mit der Dinnerbuchung im Latour möglich.

Über das Restaurant Latour

Seit 2005 ist das Restaurant Latour ununterbrochen stolzer Träger eines Michelin Sterns. Unter der Leitung von Chefkoch Marcel van Lier und Maître-Sommelier-SVH Restaurantmeister Stan Kerckhoffs werden überraschende Geschmackskombinationen auf einzigartige Weise serviert. Inspiriert durch viele Reisen gehen beide Herren immer wieder auf die Suche nach der utimativen Erfahrung in Service, Gerichten und Weinen. Das Restaurant Latour ist Fine Dining auf höchstem Niveau mit Aussicht auf die Holländische Küste.

Marcel van Lier ist mit seiner insgesamt 20-jährigen Erfahrung seit 2000 als Küchendirektor im Restaurant Latour schöpferisch tätig. Auserlesene und nur die besten Zutaten sind seine Bausteine für kulinarische Köstlichkeiten, die er als wahre Kunstwerke präsentiert. Stan Kerckhoffs zeichnet sich seit 2003 als Maitre und Kellermeister im Restaurant Latour verantwortlich. Als Kellermeister mit außergewöhnlichen Sachkenntnissen bietet er seinen Gästen eine überraschende Auswahl an Weinen und lädt sie gerne zu einer Kostprobe seiner neuesten Entdeckungen ein.

Buchung & Reservierung

Das Arrangement können Sie per Mail buchen unter reservations@huisterduin.com oder telefonisch unter +31 (0) 71 – 36 51 300. Das Dinner unter www.restaurantlatour.nl.

Sind Sie mit dabei? Ich würde mich freuen!
Herzlichst Ihr Tristan Brandt