Zum Hauptinhalt springen
Sea Cloud Spirit

Kulinarische Reise unter weißen Segeln

Am 2. Mai 2022 reist Spitzenkoch Tristan Brandt nach Valencia, um die Gäste an Bord des Windjammers SEA CLOUD SPIRIT auf ihrer kulinarischen Reise nach Nizza zu begleiten – und zu verwöhnen!

Am 2. Mai 2022 reist Spitzenkoch Tristan Brandt nach Valencia, um die Gäste an Bord des Windjammers SEA CLOUD SPIRIT auf ihrer kulinarischen Reise nach Nizza zu begleiten – und zu verwöhnen!

Zwischen Málaga und Nizza nimmt die SEA CLOUD SPIRIT vom 28.04. bis 06.05.2022 Kurs auf die abwechslungsreichsten Schlemmerregionen der Mittelmeerküste. Spanische Paella und köstliche Tapas-Spezialitäten in Valencia, frische französische Austern in Sète, Bouillabaisse aus Marseille und die reich bestückten Fischplatten der Côte d’Azur: Auf der Route reiht sich ein Gaumenschmaus an den anderen – perfekte Voraussetzungen für eine kulinarische Reise vom Allerfeinsten.

>> ALLE REISEDETAILS GIBT ES HIER!

Verwöhnen macht Freude – das kulinarische Konzept von SEA CLOUD CRUISES

Kreativ und auf höchstem Niveau zaubern die Küchenchefs an Bord der SEA CLOUDs immer wieder exklusive Genuss-Erlebnisse auf den Tisch. Dabei ergänzen sie ihre raffinierten Menüs gern mit lokalen Produkten und marktfrischem Fisch. Dank der kleinen Zahl von Gästen kann SEA CLOUD CRUISES Segelreisen mit speziellen Themen-Schwerpunkten anbieten, die nur mit kleinen Gruppen möglich sind. Die beliebten kulinarischen Reisen werden von Gastköchen der Spitzengastronomie begleitet, die ihre Menüs eigens auf die Reiseroute abgestimmt haben. Und auch die Weinauswahl begeistert mit exzellenten Tropfen der Region.

Mit an Bord: Tristan Brandt und Birgitta Schulze van Loon

Anfang Mai wird Spitzenkoch Tristan Brandt, bekannt für seine moderne, französische Küche mit asiatischen Einflüssen, als Gastkoch auf der SEA CLOUD SPIRIT dabei sein und ganz besondere kulinarische Akzente setzen. Die Gäste an Bord können sich nicht nur auf unterhaltsame Kochpräsentationen freuen – sie dürfen auch auf ein eigens für sie kreiertes Gala-Menü, abgestimmt auf die Route, gespannt sein! Für die passende mediterrane Wein- und Spirituosenbegleitung sorgt Birgitta Schulze van Loon, Expertin im Bereich Premium-Destillate mit eigener Brennerei für Obstbrände, Liköre, Gin und Whiskey in Bremen. Aber auch zum Thema Wein weiß die passionierte Seglerin in interessanten Vorträgen zu berichten.

Exklusive Segelerlebnisse – entdecken Sie den Unterschied

Größer, schneller, weiter – das überlässt SEA CLOUD CRUISES gern anderen und folgt seit mehr als 40 Jahren dem Prinzip des sanften Tourismus. Auf den drei Windjammern SEA CLOUD, SEA CLOUD II und SEA CLOUD SPIRIT verbindet sich die lange Tradition klassischen Segelns mit dem besonderen Ambiente feiner und familiärer Privatyachten. Mit der kleinen Zahl von maximal 64, 94 bzw. 136 Gästen zu reisen, schafft Raum für Großes. Menschen in den besuchten Ländern auf Augenhöhe begegnen, Kulturen erleben, Regionales wertschätzen und für die Region Werte schöpfen. Das ist richtungsweisend, weil es zeitgemäß ist. Das Abenteuer Entschleunigung erleben – das geht nirgendwo besser als auf den SEA CLOUDs.

SEA CLOUD SPIRIT: die perfekte Alternative für Kreuzfahrer

Die neue SEA CLOUD SPIRIT ist von Charme und Atmosphäre der legendären SEA CLOUD inspiriert. Zugleich bieten die vielen Balkon-Kabinen, der Fitness-Bereich mit Meerblick sowie der Wellness- und Spa-Bereich den Komfort eines klassischen Kreuzfahrtschiffs – mit dem Unterschied, traditionell unter Segeln zu reisen. Mit dieser Kombination und mit dem gewohnt hohen Standard der gesamten, kleinen Flotte ist das neue Dreimast-Vollschiff die perfekte Alternative für Kreuzfahrer, die den großen Schiffen entfliehen, aber auf Seereisen nicht verzichten möchten.

Lust auf Meer? Buchung und Beratung bei den Kreuzfahrtexperten

Das Team der SEA CLOUD CRUISES Kreuzfahrtberatung oder Ihr Reisebüro stehen Ihnen gerne für eine Buchung oder für die Beratung zur Verfügung.

Telefon: +49 (0)40 / 309 592 50
E-Mail: kreuzfahrtberatung@seacloud.com