Zum Hauptinhalt springen
Sternekoch Tristan Brandt Gericht Risotto - Soja Buchenpilze - Languste. Bild: @velaaprivateisland

Kulinarisches Ostern der Spitzenklasse mit Tristan Brandt

Sie wollen Ihre Familie mit einem Ostermenü der Extraklasse überraschen, aber gerne vorher noch mal mit einem Spitzenkoch üben? Dann haben wir einen besonderen Tipp für Sie: Am Sonntag, den 28. März 2021 um 17 Uhr kocht Tristan Brandt mit Ihnen gemeinsam – online und per YouTube-Stream - ein Ostermenü vor!

Eine Woche vor Ostern kocht Tristan Brandt wieder in der Mannheimer Abendakademie gemeinsam mit allen Teilnehmer*innen ein Menü der Spitzenklasse. Dieses Online-Eventformat findet bereits zum dritten Mal statt und macht echt jede Menge gute Laune!

Erfahren Sie von Tristan Brandt Kniffe & Tricks während er Ihnen zeigt, wie Sie selbst Höchstleistungen in der Küche vollbringen können. Während des Events haben Sie die Möglichkeit, dem Spitzenkoch per Chat Ihre Fragen zu stellen.

Und wer die benötigten Produkte ohne Einkaufsstress nach Hause geliefert haben möchte und vielleicht noch die eine oder andere Flasche von Tristan Brandts Champagner, der kann ein Genusspaket mit buchen, das vom FrischeParadies geliefert wird.

Und das kochen wir gemeinsam fürs Osternest!

Vorspeise

Spargel mit Grapefruit und Ponzu

Hauptgang

Geschmorte Lammhaxe mit cremiger Polenta und Ratatouille

Veranstaltungsdaten

Sie möchten mitkochen? Kein Problem! Die Buchung können Sie direkt auf der Webseite der Mannheimer Abendakademie buchen: 

>> HIER BEI DER MANNHEIMER ABENDAKADEMIE BUCHEN!

Anmeldeschluss ist der 23. März 2021. Hier können Sie sich bereits die Zutatenliste downloaden sowie eine Vorbereitungsliste, damit es während des Online-Kochevents nicht zu stressig in der Küche wird. Seien Sie mit dabei, ich freue mich!

Mit kulinarischen Grüßen
Ihr Tristan Brandt