
Neben Tristan Brandt (als jüngster Zwei-Sterne-Koch Deutschlands ausgezeichnet mit 18 Gault&Millau) ist auch Jean-Michel Feger (1 Michelin Stern und 14 Gault&Millau) mit dabei. Mit dieser hochkarätigen Küchenbrigade zaubert er für Sie, aus dem teuersten Speisepilz der Welt, ein exklusives Gourmet-Menu.
Die Könner ihres Fachs kreieren für Sie ein Trüffel-Menu in sechs Gängen, welches von speziell ausgewählten Weinen aus dem Hause «Baur au Lac Vins» begleitet wird.
Highlight-Event im Weiherschloss Bottmingen in der Schweiz
Datum: Sonntag, 15. Januar 2023
Beginn: 18:30 Uhr mit dem Apéro
Preis p.P.: CHF 295.– inkl. Apéro, Menu, Weine, Wasser und Café
Die Plätze im Rittersaal sind limitiert. Reservieren Sie Ihren Tisch rechtzeitig.
>> HIER GEHT´S ZUR RESERVIERUNG!
Alternative mit Fokus auf mehr Privatsphäre
Wenn Sie diesen Abend lieber privat mit Ihren Freunden oder der Familie feiern möchten: In unseren drei wunderschönen Sälen im 1. Stock bieten wir die Möglichkeit, an diesem Abend ein privates Trüffeldinner zu genießen. Ihr privater Butler wird Sie durch den Abend begleiten.
Das Angebot:
Baslersaal (für 10 Personen): pro Gruppe CHF 2650.-
Spiegelzimmer (für 14 Personen): pro Gruppe CHF 3710.-
Täfersaal (für 22 Personen): pro Gruppe CHF 5830.-
Impression Schloss Bottmingen Schweiz
