Zum Hauptinhalt springen
Tristan Brandt kocht an Bord der Sea Cloud Spirit. Foto: Sea Cloud Cruises

Spitzenküche ahoi! Tristan Brandt kocht auf hoher See

Spitzenkoch Tristan Brandt, ehemals Deutschlands jüngster 2-Sternekoch, sorgt auch auf hoher See für kulinarischen Genuss. Vom 25. Mai bis zum 02. Juni 2023 bekocht er die Gäste an Bord der Sea Cloud Spirit von Bilbao in Spanien entlang der Atlantikküste nach Honfleur in Frankreich.

SEA CLOUD SPIRIT: exklusive Segelerlebnisse

Mit bis zu 136 Passagieren macht sich das Segelschiff auf den Weg nach Pasajes bei San Sebastián. Danach geht es raus auf den Atlantik zur französischen Insel Belle-Île-en-Mer. Das Schiff segelt um die Bretange und setzt anschließend in Saint-Malo den Anker. Es geht weiter über die Insel Guernsey zum Zielhafen Honfleur an der Küste der Normandie. Während dieser außergewöhnlichen Reise sorgt Spitzenkoch Tristan Brandt für die kulinarische Untermalung. Seien Sie dabei!

Einmaliges Kreuzfahrt-Event mit Tristan Brandt

Datum: Donnerstag, 25. Mai bis Freitag, 02. Juni 2023

>> HIER GEHT´S ZUR RESERVIERUNG!

Lust auf Meer? Umfangreiche Beratung bei den Kreuzfahrtexperten

Das Team der SEA CLOUD CRUISES Kreuzfahrtberatung oder Ihr Reisebüro stehen Ihnen gerne für eine Buchung oder für die Beratung zur Verfügung.

Telefon: +49 (0)40 / 309 592 50
E-Mail: kreuzfahrtberatung@seacloud.com