Zum Hauptinhalt springen
Angerichtete Teller

Angerichtete Teller

34. Schleswig-Holstein Gourmet Festival

„Wir lassen uns die Freude an kommunikativen Geschmackserlebnissen nicht nehmen“, sagt Klaus-Peter Willhöft, seit 25 Jahren Präsident beim Schleswig-Holstein Gourmet Festival (SHGF). In den letzten Monaten wurden Gedanken, Erfahrungen und Konzepte ausgetauscht, um die Sicherheit von Gästen, Gastköchen und Mitarbeitern bestmöglich zu gewährleisten.

Und so folgen zum 34. Mal kreative Trendköche dem Ruf des ältesten Gourmetfestival Deutschlands, um an den Gast-Herden ihr außergewöhnliches Gespür für Aromen- und Produkt-Kombinationen zu beweisen.

Tristan Brandt kocht im Restaurant Fitschen am Dorfteich auf Sylt

Erleben Sie das wundervolle Sylt. Mit Blick auf den Wenningstedter Dorfteich wird Tristan Brandt am Sonntag, den 25. und Montag, den 26. Oktober 2020 die Gäste mit einem Mehrgang-Menü verwöhnen.

>> MEHR ZUM KOCHEVENT MIT TRISTAN BRANDT