Zum Hauptinhalt springen
Sternekoch Niklas Oberhofer zusammen mit Spitzenkoch Tristan Brandt im epoca by Tristan Brandt. Foto: lvffood.com

Tristan Brandt mit Niklas Oberhofer auf Lanzarote

Im April präsentieren Spitzenkoch Tristan Brandt, ehemals Deutschlands jüngster 2-Sternekoch und Niklas Oberhofer, Küchenchef des "Epoca by Tristan Brandt", auf Lanzarote ihr kulinarisches Menü. Drei Tage lang sorgen die beiden Ausnahmeköche im Kentia Gourmet Club in Puerto del Carmen gemeinsam mit Küchenchef Néstor Freirías für kulinarischen Genuss.

Néstor Freirías leitet das Boutique Hotel Isla y el Mar und das zugehörige Restaurant Kentia Gourmet Club im sonnigen Städtchen Puerto del Carmen auf der Insel Lanzarote. Vom 20. bis 22. April wird er kulinarisch bestens unterstützt durch Tristan Brandt und Niklas Oberhofer, der im vergangenen Jahr seinen ersten Michelinstern erhielt. Sein Sternerestaurant Epoca unter der Patronschaft von Spitzenkoch Tristan Brandt befindet sich im 5-Sterne Superior Wellness Resort Waldhaus Flims in der Schweiz.

Highlight-Event im Kentia Gourmet Club in Puerto del Carmen

Datum: Donnerstag, 20. bis Samstag, 22. April 2023
Preis p.P.: 140 EUR, bzw. 180 EUR inkl. Weinbegleitung

>> HIER GEHT´S ZUR RESERVIERUNG!