Am 24. November feiert das Gourmetspektakel seine Premiere. „Ich habe immer wieder Anfragen von befreundeten Kolleginnen und Kollegen, die neugierig sind, wie man für so viele Gäste auf höchstem Niveau kochen kann und gerne auch mal bei solch einem Highlight als Künstler am Herd mit dabei sein möchten. Warum nicht, haben wir uns gedacht und daraus eine eigene Veranstaltung kreiert. Es hat nur ein paar Anrufe gedauert und schon stand das Programm“, freut sich Tristan Brandt auf das kommende Kulinarik-Highlight.
Als Kochkünstler haben sich die Sterne-Köche Nico Burkhardt und Robert Rädel sowie TV-Publikumsliebling Mike Süsser angekündigt. Den Gästen wird ein 4-Gang Gourmetmenü serviert mit Sektempfang, erlesener Weinbegleitung und Wasser. Jeder der Köche übernimmt dabei jeweils einen Gang: Das Menü startet mit einer kalten Vorspeise vom Heidelberger Sternekoch Robert Rädel, Restaurant OBEN. Mit seinem regional-kreativen Kochstil begeistert Rädel seit 2004 die Region. Es folgt der warme Zwischengang vom europaweit beliebten und erfolgreichen TV-Koch und kollegialen Kumpeltyp Mike Süsser an, der sich schon sehr auf dieses Event freut. Als Highlight wird der Hauptgang von Initiator Tristan Brandt serviert, der die Gäste mit einem besonderen Foodpairing überraschen wird. Sternekoch Nico Burkhardt vom Gourmet Restaurant Nico Burkhardt in Schorndorf wird für den süßen Abschluss des kulinarischen Quartetts sorgen: „Ich liebe die verrückten Ideen von Tristan und freue mich schon sehr darauf, die kulinarische Bühne des WinterVarieté gemeinsam mit unseren Freunden zu betreten. Das wird ein unvergessliches Erlebnis für die Gäste und für uns!“
Der Fokus des Abends liegt auf der Kulinarik und dem exquisiten Menü der Spitzenköche, das in dem außergewöhnlichen Ambiente der ShowArena serviert wird. Begleitet wird das Erlebnis unter anderem von ausgewählten künstlerischen Darbietungen aus dem diesjährigen Programm des WinterVarieté. Tristan Brandt und seine Freunde werden dabei für einen kurzweiligen und unvergesslichen Abend für die Gäste sorgen. Der Preis pro Person liegt im Parkett bei 199,00 EUR, im Rang bei 189,00 EUR (inkl. 4-Gang Menü, Sektempfang, Weinbegleitung und Wasser). Tickets für Tristan & Friends ab jetzt verfügbar unter winter-variete-ticket.net.