Zum Hauptinhalt springen
1. Waldhaus Flims Festival der Künste 2022

1. Waldhaus Flims Festival der Künste 2022

Waldhaus Flims Festival der Künste mit Tristan Brandt

Organisiert wird das Festival von Niklas Oberhofer, dem Küchenchef des Gourmet Restaurants „Epoca by Tristan Brandt“ gemeinsam mit seinem Patron Spitzenkoch Tristan Brandt. Die Veranstalter wollen ihren Gästen ein Festival bieten, das alle Sinne anspricht und Künstlern eine Plattform zur Verfügung stellen, ihr Können vor einem ausgewählten Publikum zu präsentieren.

„Die Gäste schätzen es, neue Eindrücke zu gewinnen, Künstlern wie Köchinnen und Köchen über die Schulter zu schauen sowie neue qualitativ-hochwertige Produkte und Kreationen zu entdecken. Nach zwei Jahren Eventpause war es uns wichtig, unseren Gästen ein neues Erlebniskonzept anzubieten, das alle ihre Sinne anspricht, sie inspiriert und auf neue Ideen bringt. Und dafür könnte ich mir keinen besseren Platz vorstellen als das wunderschön gelegene und erholsame Kleinod Waldhaus Flims“, erklärt Tristan Brandt, der bereits mehrere Festivalkonzepte erfolgreich entwickelt und umgesetzt hat.

Pre-Event: Chefsdinner 6-Gang Menü

Datum: Samstag, 27.08.2022
Beginn: um 18:00 Uhr
Ort: Festsaal Waldhaus Flims

Das erwartet die Gäste:

Das Quintett am Herd Niklas Oberhofer (16 Punkte, Entdeckung des Jahres „Gault Millau“), Tristan Brandt (eh. jüngster Zwei-Sterne-Koch Deutschlands) sowie die Sterneköche Fabio Tofolon, Dominik Sato und Nico Burkhardt nehmen die Gäste mit auf eine kulinarische Reise und stimmen Sie auf das Highlight-Event am kommenden Tag, das 1. Waldhaus Flims Festival der Künste, ein. Das Dinner findet im wunderschönen Festsaal des Waldhaus Flims statt.

Kartenvorverkauf:

Ticket: 380 CHF p.P.
Verkaufsstart: Juni 2022 (solange der Vorrat reicht, max. 100 Plätze)
Ticket-Vorverkaufsstellen / Hotelbuchung: Tel.: +41 81 928 48 48
Online-Shop: https://shop.e-guma.ch/waldhaus-flims/de/events

Highlight-Event: 1. Waldhaus Flims Festival der Künste

Datum: Sonntag, 28.08.2022
Einlass für die Presse: ab 14.30 Uhr, Akkreditierung unter: dosch@80-grad.de
Presserundgang: ab 15.00 Uhr
Einlass für Besucher: ab 16.00 Uhr
Ende: um 21:00 Uhr (ab 21 Uhr Abschlussfeier)
Ort: In- und Outdoorbereich Waldhaus Flims

Das erwartet die Gäste:

Ab 16:00 Uhr heißt es Manege frei für unsere Zauberer am Herd, Künstler am Pinsel, Artisten am Redner- und Mischpult! Lassen Sie sich von unseren 12 anwesenden Sterne- und Spitzenköchen sowie zahlreichen Künstlern und Partnern einen Tag lang in unserem Resort kulinarisch verwöhnen.

12 Chefs – ein Festival der Künste!

Diese Köche haben sich angekündigt und freuen sich Ihnen ihre Kreationen zu präsentieren:

Tristan Brandt** (ehemals jüngster Zwei-Sterne-Koch, Deutschland)
Niklas Oberhofer (Küchenchef „epoca by Tristan Brandt“, Schweiz)
Jeroen Achtien** (Restaurants Sens, Schweiz)
Rolf Fliegauf** (Ecco Giardino Ascona, Schweiz)
Christian Kuchler** (Taverne zum Schäfli, Schweiz)
Patrick Mahler** (focus Atelier, Schweiz)
Sebastian Zier** (Einstein Gourmet, Schweiz)
Marco Campanella* (La Brezza, Schweiz)
Dominik Sato* (Restaurant Seepark, Schweiz)
Fabio Toffolon* (Restaurant zum Äusseren Stand, Schweiz)
Nico Burkhardt* (Gourmetrestaurant NB, Deutschland)
Andy Vorbusch (eh. Patissier des Jahres)

Kartenvorverkauf:

Ticket: 395 CHF p.P.
Verkaufsstart: Anfang Juni 2022 (solange der Vorrat reicht, max. 300 Plätze)
Ticket-Vorverkaufsstellen / Hotelbuchung: Tel.: +41 81 928 48 48
Online-Shop: https://shop.e-guma.ch/waldhaus-flims/de/events