
Four Hands Dinner der Extraklasse
Gemeinsam mit Executive Chef Gaushan Da Silva kreierten die beiden exklusiv für 25 Gäste im Signature Restaurant Aragu ein „Four Hands Dinner“ der Extraklasse.
Neben weiteren Köchen aus Europa, wie beispielsweise dem niederländischen Spitzenkoch Alain Alders und dem dänischen Sternekoch Brian Mark Hansen, repräsentierte Tristan Brandt als November-Highlight seine OPUS V-Küche bei engelhorn Mode im Quadrat Mannheim mit drei ausgewählten Gerichten. Diese wurden im Wechsel mit denen des Küchenchefs Da Silva in einer Menüfolge serviert und von Weinempfehlungen eines Winemakers aus Barcelona begleitet. In der offenen Showküche konnten die Gäste nicht nur den beiden Köchen beim Arbeiten zuschauen, sondern sich im Nachgang auch ausgiebig über die außergewöhnlichen Kreationen austauschen.
3-Gänge für einen außergewöhnlichen Abend
Tristan Brandt startete mit einer Fisch-Vorspeise in Form von Hamachi, dazu Wasabi-Mayonnaise, Gurke und süß-sauer eingelegter Kohlrabi. Als zweites Gericht kredenzte er ein Tapioca-Risotto mit fermentierter Karotte, Soja Buchenpilze und Languste. Und als Hauptgericht gab es ein Wagyu-Rinderfilet aus der Präfektur Kagoshima der Güteklasse A5, ein wirklich einzigartiges Stück Fleisch.
Und wer nun Appetit auf eine Reise ins Inselparadies bekommen hat, kann sich gerne auf der Webseite des Velaa Private Island Maledives-Resorts informieren.