Zum Hauptinhalt springen

Media Informationen

Willkommen im Presse- und Media-Bereich von Tristan Brandt!

Tristan Brandt ist Spitzenkoch, ehemalig jüngster Zwei-Sterne-Koch Deutschlands, kulinarischer Berater und Unternehmer für nationale sowie internationale Gourmet-Erlebniskonzepte. Unter dem Dach „by Tristan Brandt“ übernimmt er Patronschaften für Restaurants, unterstützt Nachwuchstalente und organisiert hochkarätige Gourmet Festivals. Tristan Brandt repräsentiert eine moderne Küche auf französischer Basis mit asiatischen Einflüssen.

Aktuell leitet Tristan Brandt als Patron und Namensgeber das Fine Dining Restaurant „Tambourine Room by Tristan Brandt“ in Miami (USA/Florida), das seit 2023 mit einem MICHELIN-Stern ausgezeichnet ist, sowie das saisonale Restaurant „artis by Tristan Brandt“ im Hotel Prätschli Alpine Spa, Arosa (Schweiz). Seit 2023 ist er als kulinarischer Patron für die saisonal stattfindende Heidelberger Dinner-Show „WinterVarieté by Tristan Brandt“ tätig.

» VITA TRISTAN BRANDT

» PDF-DOWNLOAD KURZPORTRAIT TRISTAN BRANDT

» AKTUELLE PRESSEMITTEILUNGEN

Pressebilder-galerie Tristan Brandt

HINWEIS: Alle Bilder stehen in hoher Auflösung im untenstehenden Pressekit zum Download bereit!

Portraits

Food

Patronschaften

Brandt-Aktuell aus dem Artis

Download Mediakit

Hier können Sie ganz einfach das Mediakit von Spitzenkoch Tristan Brandt herunterladen. Darin befinden sich hochauflösende Bilder sowie ein Portrait über den ehemaligen 2-Sternekoch und seine aktuellen Gastro-Projekte.

Honorarfreie Verwendung der Bildmaterialien nur unter Angabe des Copyrights. Das Copyright ist im Dateinamen mitaufgeführt.
 

» MEDIAKIT DOWNLOADEN


PRESSEKONTAKT

Sie haben Fragen, Wünsche oder möchten gerne ein persönliches Interview mit Tristan Brandt führen? Sehr gerne, nehmen Sie Kontakt zu uns auf!

Pressestelle Tristan Brandt Gastro GmbH & Co. KG
Ansprechpartnerin: Corinna Dosch
Mobil: +49 (0) 176 / 619 232 77
E-Mail: c.dosch@tristan-brandt.de