
Das gemeinsam von Patron Tristan Brandt und Küchenchef Timo Steubing kreierte Herbstmenü stellt eine gekonnte Balance zwischen französischer Kulinarik-Tradition und zeitgenössischer Kreativität dar, wobei jedes Gericht außergewöhnliche Aromen präsentiert, die selbst die anspruchsvollsten Gaumen zu einem kulinarischen Erlebnis verführen - stehts mit den Produkten im Mittelpunkt.
„Es gibt nichts Schöneres als den Zauber der wechselnden Jahreszeiten - und wir möchten dieses Gefühl im Tambourine Room geschmacklich einfangen“, so Küchenchef Timo Steubing. „Unsere neue Speisekarte zelebriert die lebhaften Aromen des Herbstes und legt den Schwerpunkt wie immer auf frische, hochwertige Zutaten, die die Saisonalität unserer Region widerspiegeln. Gemeinsam mit Pâtissière Sevanna Caban haben wir Kunst und Geschmack meisterhaft in Einklang gebracht, um eine der unvergesslichsten kulinarischen Reisen zu kreieren, die es bisher in unserem Restaurant gab.“
Zu den Highlights der neuen Herbstkarte des Tambourine Room by Tristan Brandt gehören:
Darüber hinaus können sich Whiskey-Liebhaber im Tambourine Room der exklusiven Macallan Experience hingeben, bei der die Gäste eine Auswahl der feinsten Macallan-Whiskeys genießen können - jeder von ihnen bietet einzigartige Aromen, Texturen und Geschmacksrichtungen für ein unvergessliches, luxuriöses Erlebnis der Sinne. Die Macallan-Experience umfasst zahlreiche Qualitäten und eine Auswahl aus der Decanter Serie, die zwischen $34 und $2.375 kosten.
Gäste, die gezielt MICHELIN-Restaurants suchen, können ihren Aufenthalt mit dem Tambourine-Room-Paket im Carillon Miami Wellness Resort aufwerten. Genießen Sie den Komfort eines Luxusapartments mit einem oder zwei Schlafzimmern, zusammen mit einer priorisierten Reservierung für unsere exklusive VIP-Experience im Tambourine Room. Im Paket enthalten sind eine $600 Gutschrift für kulinarische Köstlichkeiten sowie zwei Touchless Wellnesstreatments pro Gast. Für eine unvergessliche Mischung aus Luxus und Gourmetgenuss, besuchen Sie die Website des Carillon Miami.
Preise
Das 7-Gänge-Herbst-Gourmetmenü von Patron Tristan Brandt und Küchenchef Timo Steubing im Tambourine Room ist von Mittwoch bis Sonntag um 19.00 Uhr erhältlich - $285, die vom Küchenchef empfohlene Weinbegleitung für $135.
Reservierungen für das Tambourine Room by Tristan Brandt sind am Ersten eines jeden Monats für den jeweiligen Monat und den Folgemonat über Open Table Icon möglich. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte www.tambourineroom.com oder folgen Sie uns auf Instagram unter @TambourineRoom.
Über Carillon Miami Wellness Resort
Das Carillon Miami Wellness Resort liegt am weißen Sandstrand von Miami Beach und bietet einen authentischen und einzigartigen Ansatz für Gesundheit, Wellness und vollständiges Wohlbefinden. Das Resort, das den „Luxus von Wellness“ ausstrahlt, konzentriert sich darauf, die körperliche, geistige und spirituelle Gesundheit in Einklang zu bringen, indem es einen umfassenden Rückzugsort, das größte Spa- und Wellness-Center an der Ostküste (6.500 Quadratmeter), ein einzigartiges Thermal-Erlebnis und eine medizinische Wellness-Abteilung, personalisierte Gesundheits-Retreats und Dienstleistungen durch die Biostation im Carillon Miami und mehr bietet. Das Resort verfügt über 90 geräumige Luxusapartments mit einem oder zwei Schlafzimmern, die zwischen 67 und 112 Quadratmetern groß sind. Den Gästen steht ein breites Spektrum an Freizeitaktivitäten zur Verfügung, sie haben Zugang zur zweistöckigen Indoor-Felswand und zu den Pools des Resorts, die sich auf dem gesamten Gelände befinden: der Cabana Pool direkt am Meer und der Atlantic Pool auf dem Dach nur für Erwachsene. Das Carillon Miami Wellness Resort bietet einen Weg zur Selbstentdeckung und bietet Ansätze für einen gesünderen Lebensstil, der über den Aufenthalt jedes Gastes hinausgeht. Im Jahr 2024 wurde das Carillon Miami Wellness Resort von Travel + Leisure als eines der besten „15 U.S. Wellness Retreats with Incredible Spas“ ausgezeichnet; es erhielt einen Newsweek Award als eines der „Best U.S. Wellness Resorts“ und wurde bei den 2024 World Spa Awards als eines der besten Wellness Retreats in Florida ausgezeichnet, neben vielen anderen Preisen und Auszeichnungen im Laufe der Jahre. Das Resort ist Mitglied der Leading Hotels of the World, mit einer Forbes 4-Sterne-Bewertung, und verpflichtet sich zur Einhaltung höchster Gesundheits- und Sicherheitsstandards, ist SharecareHealth Security VERIFIED® und Forbes Travel Guide Destination. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte www.carillonhotel.com.
Über Tristan Brandt
Tristan Brandt (39) ist Spitzenkoch, ehemalig jüngster Zwei-Sterne-Koch Deutschlands, kulinarischer Berater und Unternehmer für nationale sowie internationale Gourmet- Erlebnis-Konzepte. Unter dem Dach „by Tristan Brandt“ übernimmt er Patronschaften für Restaurants, unterstützt Nachwuchstalente und organisiert hochkarätige Gourmet Festivals. Tristan Brandt repräsentiert eine moderne Küche auf französischer Basis mit asiatischen Einflüssen. Er ist Förderer begabter Jungköche, die er ausbildet und in seine kulinarischen Projekte einbindet. Tristan Brandt arbeitete u. a. für MICHELIN-Sterneköche wie Harald Wohlfahrt***, Dieter Müller***, Jean-Georges Klein***, Stefan Stiller***, Jordi Cruz***, Herbert Brockel* und Manfred Schwarz*. 2012 schloss er innerhalb von nur drei Monaten seinen Küchenmeister an der renommierten Hotelfachschule in Heidelberg ab. Anfang Januar bis Juli 2013 ging er auf Weltreise und arbeitete bei Dieter Müller auf der MS Europa. Anschließend setzte er einen weiteren Karriere-Meilenstein, als Richard Engelhorn ihn in das bekannte Mannheimer Modehaus Engelhorn holte, um dessen lang gehegten Traum zu erfüllen, ein eigenes Sterne-Restaurant zu betreiben. Gemeinsam mit Tristan Brandt eröffnete er die kulinarische Bühne OPUS V, ein Gourmetrestaurant, für das das junge Kochnachwuchstalent Brandt innerhalb kürzester Zeit mit 2 MICHELIN-Sternen und 18 Gault&Millau-Punkten ausgezeichnet wurde. Dazu wurde die engelhorn Gastro GmbH gegründet und Tristan Brandt als Geschäftsführer eingesetzt. Hier zeichnete er sich für 130 Mitarbeiter:innen und 9 Gastronomie-Betriebe, davon 2 Sternerestaurants (OPUS V**, Le Corange*) verantwortlich. 2020 wurde er Geschäftsführer des Restaurants 959 & Pino's Bar in Heidelberg und Ende des gleichen Jahres Patron für das Gourmet-Restaurant „epoca by Tristan Brandt“ im 5 Sterne Superior Hotel Waldhaus Flims Wellness Resort. 2022 wurde sein epoca-Küchenchef Niklas Oberhofer mit einem MICHELIN Stern sowie 17 Gault&Millau-Punkten in der Schweiz ausgezeichnet. Im Dezember 2022 erweiterte Tristan Brandt seine internationalen kulinarischen Projekte gemeinsam mit dem Carillon Miami Wellness Resort und startete das neue Fine Dining Restaurant „Tambourine Room by Tristan Brandt“ in Miami (USA/Florida). Dieses Restaurantkonzept vom Guide MICHELIN Florida 2023 mit einem MICHELIN-Stern ausgezeichnet und ist damit das einzige neue Sternerestaurant in Miami. Im November 2023 wanderte das Restaurant „epoca by Tristan Brandt“ von Flims nach Zürich in das traditionsreiche bekannte Restaurant „Sonnenberg“. Dort war Tristan Brandt als Patron tätig und unterstützte sein Nachwuchstalent und Sternekoch Niklas Oberhofer mit seiner Expertise. Tristan Brandt ist aktuell in der Schweiz als Patron und Konzeptgeber für das saisonale Restaurant „artis by Tristan Brandt“ im Hotel Prätschli Alpine Spa, Arosa tätig. Seit 2023 ist er auch als kulinarischer Patron für die saisonal stattfindende Heidelberger Dinner-Show „WinterVarieté by Tristan Brandt“ tätig. In 2024 wird Tristan Brandt zudem das Patronat für die gesamte Gastronomie im Schloss Reinhartshausen im Rheingau übernehmen, darunter das Fine Dining Konzept „Marcobrunn by Tristan Brandt“, das voraussichtlich in 2024 unter der Leitung der beiden Küchenchefinnen Simone Kubitzek und Hella Eggers eröffnen wird. Weitere Informationen finden Sie unter: www.tristan-brandt.de.



