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Frühlingsmenü im Tambourine Room by Tristan Brandt. Foto: Michael Pisarri

Carillon Miami Wellness Resort präsentiert neues 10-Gänge Gourmetmenü im Tambourine Room by Tristan Brandt

Miami, 3. April 2024 - Tambourine Room by Tristan Brandt, das Fine-Dining-Restaurant des renommierten Spitzenkochs Tristan Brandt im Carillon Miami Wellness Resort, präsentiert ein neues Frühlingsmenü und erfindet sein Genusserlebnis neu.

Als eine der besten kulinarischen Destinationen in Miami und darüber hinaus mit einem MICHELIN-Stern ausgezeichnet bietet Tambourine Room by Tristan Brandt ab sofort an fünf Tagen in der Woche ein exklusives 10-Gänge Menü mit neuen saisonalen Zutaten an, um den Gästen die moderne klassische französische Küche mit asiatischen Einflüssen noch näherzubringen.

"Der Wechsel der Jahreszeiten dient immer der Inspiration und Kreativität in der Küche, und unser neues Gourmetmenü lädt die Gäste dazu ein, die Ankunft des Frühlings mitzufeiern", so Spitzenkoch Brandt, der für das Restaurant bereits im ersten Jahr seiner Eröffnung einen MICHELIN-Stern erhielt. "Zusammen mit Küchenchef Timo Steubing und dem Team ist es unser Ziel, die Gäste zu überraschen und ihre Neugierde am Tisch mit Kombinationen von Zutaten und kulinarischen Techniken zu belohnen, die sie vielleicht nicht erwarten, aber sicher genießen werden."

Das geradlinige Format eines 10-Gänge-Menüs ermöglicht es den Gästen, sich voll und ganz auf das kulinarische Abenteuer einzulassen, ohne sich gehetzt zu fühlen, und bietet ausreichend Zeit, jedes Gericht zu genießen und die Kunstfertigkeit hinter jeder Kreation zu würdigen. Der intime Rahmen des Tambourine Room bietet das perfekte Ambiente für diese kulinarische Reise, egal ob man einen besonderen Anlass feiert oder einfach nur ein exquisites Dinner-Erlebnis genießen möchte.

"Wir sind davon überzeugt, dass wir durch die Fokussierung auf ein 10-Gänge-Menü das Gesamterlebnis für unsere Gäste aufwerten können, indem wir sie auf eine gastronomische Entdeckungsreise schicken, die sich in perfekter Harmonie entfaltet", so Tristan Brandt. "Dieser Ansatz steht im Einklang mit unserer Maxime, unseren Gästen eine einmalige Gastfreundschaft und unvergessliche Momente zu bieten."

Die Gäste werden mit einer Symphonie von Aromen verwöhnt, mit exquisiten Menüpunkten wie:

  • Hamachi | Daikon | Ingwer mit Sashimi vom japanischen Hamachi, mariniert in Dashi und Sesamöl, mit einer Creme aus Avocado und grünen Shiso-Blättern und eingelegtem grünen und violetten Daikon sowie einer Vinaigrette aus weißem Shoyu, fermentierten Garnelen und Ingwer.
  • Langostino | Schweinebauch | Pak Choi mit Langostino aus Neuseeland, paniert in gepuffter Schweinehaut, mit sautiertem Pak Choi und Schweinebauch, gewürzt mit geröstetem Knoblauch, Austernsauce und Sesam.
  • Foie Gras | Jakobsmuschel | Rucola mit gebratener Foie Gras mit marinierten Jakobsmuschelscheiben und einer Reduktion aus gereiftem, süßem Sherry-Essig und Rucola-Schaum.

Darüber hinaus können sich Whiskey-Liebhaber im Tambourine Room der exklusiven Macallan Experience hingeben, bei der die Gäste eine Auswahl der feinsten Macallan-Whiskys genießen können - jeder mit einzigartigem Aroma und Geschmack für ein unvergessliches, luxuriöses Erlebnis, gepaart mit Petit Fours, die alle eine Reihe von Geschmacksrichtungen und Texturen präsentieren, die die Sinne erfreuen. Das Macallan-Erlebnis umfasst ausdrucksstarke Jahrgänge und eine Auswahl aus der Dekanter-Serie, die zwischen $34 und $127 liegt.

Diejenigen, die sich dafür entscheiden, zu übernachten und zu speisen, sollten ihre Luxusreise mit dem Tambourine Room-Paket im Carillon Miami Wellness Resort aufwerten. Tauchen Sie ein in den ultimativen Komfort mit einem Aufenthalt in einem Luxusapartment mit einem oder zwei Schlafzimmern, vorrangigen Reservierungen im Tambourine Room, die ein VIP-Restaurant-Erlebnis mit vorrangigen Buchungsoptionen je nach Verfügbarkeit garantieren, sowie einem Tambourine Room-Restaurant-Guthaben in Höhe von $600 und zwei Touchless Wellness-Erlebnissen pro Gast. Interessierte können über die Website von Carillon Miami mehr erfahren oder buchen.

Die Karte(n)

Das 10-Gänge Gourmetmenü von Spitzenkoch Tristan Brandt im Tambourine Room ist von Mittwoch bis Sonntag um 19 Uhr erhältlich für $265; Weinbegleitung für $135; zusätzliche Signature Gerichte von Tristan Brandt wie Beef Tartare mit Crème fraiche und Kaviar für $155 und Pasta mit Trüffel und Parmesan für $95.

Reservierungen für den Tambourine Room by Tristan Brandt sind am Ersten eines jeden Monats für den jeweiligen Monat und den Folgemonat über Resy möglich.

Für weitere Informationen besuchen Sie bitte www.tambourineroom.com oder folgen Sie uns auf Instagram unter @TambourineRoom.

Pressestelle Tristan Brandt

c/o 80 GRAD Kommunikation
Corinna Dosch, PR & Kommunikation
Mühlenstraße 7- D-40213 Düsseldorf
Tel.: +49 (0) 211 / 13 95 12 79
Mobil: +49 (0) 176 / 619 232 77
E-Mail: dosch@80-grad.de

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