Skip to main content

Gastro-Consulting auf höchstem Niveau

Kulinarische Expertise und Erfolge sind für Investoren und insbesondere Branchenfremde die wichtigsten Bausteine, um in der Gastronomielandschaft langfristig Fuß zu fassen und ein erfolgreiches Konzept umzusetzen. Als ehemals jüngster 2-Sterne-Koch Deutschlands blicke ich auf mehr als zwei Jahrzehnte Erfahrung in der Sterne- und Spitzengastronomie zurück.

Meine Expertise reicht von internationalen Fine Dining Restaurants mit MICHELIN-Sternen in der Schweiz und den USA bis hin zu eigenen Konzepten, die sich durch Innovation, meinen persönlichen Küchenstil und ein umfassendes Verständnis der gehobenen Gourmet- und Gastronomiebranche auszeichnen.

>> KULINARISCHE EXPERTISE UND ERFOLGE

Kulinarische Konzepte & Beratung

Während meiner Arbeit in der Sterne- und Spitzengastronomie habe ich nicht nur meinen kulinarischen Stil verfeinert, sondern auch Teams von bis zu 130 Mitarbeitenden in der Funktion als Geschäftsführer erfolgreich koordiniert und geführt. Ein wesentlicher Bestandteil meiner aktuellen Beratungstätigkeiten liegt im Aufbau, der Entwicklung und der kontinuierlichen Optimierung verschiedener Gastronomie-Konzepte, vom gehobenen Bistro bis hin zum MICHELIN-Sternerestaurant.

Meine Motivation ist es, meine Mitarbeitenden und Küchenchefs sorgfältig auszuwählen und persönlich zu betreuen. Meine Arbeit zeichnet sich durch visionäres Denken und Weitsicht aus, denn in der Gastronomie gilt:

"Bestand hat nur der Wandel"

Brand Building & Networking

Meine Kreativität ist ein zentraler Baustein meiner Arbeit und sie fließt nicht nur in die Speisekarten- und Rezeptentwicklung ein, sondern auch in die Gestaltung des gastronomischen Erlebnisses als Ganzes. Ich bin ständig auf der Suche nach neuen Herausforderungen und Möglichkeiten, um mit meiner kulinarischen Expertise innovative und erfolgreiche Gastro-Konzepte zu verwirklichen.

Durch mein umfangreiches Netzwerk weltweit in und außerhalb der Gastronomieszene kann ich große mediale Aufmerksamkeit für meine Projekte generieren und bin immer Up-to-date, was Trends und neue Kochtalente betrifft.

>> INTERESSIERT? HIER KONTAKT AUFNEHMEN!