Kulinarisches Konzept by Tristan Brandt
Spitzenkoch Tristan Brandt, Patron zahlreicher Fine-Dining Restaurants weltweit, u.a. in Zürich und Miami, sorgt als Namensgeber mit einem ausgefeilten Gastronomie-Konzept für kulinarische Höhenflüge. Das Hotel Prätschli Arosa unter der neuen Leitung von Hotel-Direktor André Salamin glänzt mit neuen Räumlichkeiten, einem frischen Auftritt und überrascht jetzt auch mit einem Gastronomie-Coup.
ARTIS by Tristan Brandt
Das bisherige Restaurant Serenata erhält nebst einem neuen Erscheinungsbild auch eine frische kulinarische Note! «ARTIS» steht für eine Verbindung von Kunst und Genuss, exquisiter Küche und stilvollem Ambiente. Im Restaurant ARTIS by Tristan Brandt dürfen sich die Gäste auf ein kulinarisches Erlebnis im Bistro-Stil freuen: Das Team unter der Leitung von Küchenchef Fabian Saalfeld und dem kulinarischen Patron Tristan Brandt laden die Gäste dazu ein, eine außergewöhnliche Geschmacksvielfalt zu erleben. Freuen Sie sich auf moderne, französische Küche kombiniert mit Schweizer Produkten. Fabian Saalfeld und sein Team verbinden klassisches Handwerk mit intensiven Geschmäckern und Regionalität. Hochwertige Küche wird auf eine kreative Art und mit regionalen Zutaten interpretiert.
Das Besondere: Einmal im Monat wird es einen Gourmet Abend geben, bei dem Namensgeber und Patron Tristan Brandt selbst vor Ort ist und die Gäste kulinarisch begeistern wird! Geniessen Sie das Gourmet-Menü im ARTIS by Tristan Brandt und lassen Sie den Abend gemütlich ausklingen. Das Gourmet-Arrangement ist ab CHF 350.– pro Person inkl. Übernachtung, Gourmet-Menü und Frühsück bzw. für externe Gäste das Gourmet-Menü für CHF 140.- pro Person buchbar. Die Gourmet-Abende finden an folgenden Tagen statt:
Selbstverständlich können Sie das Fine Dining-Restaurant auch außerhalb der Gourmet Abende besuchen. ARTIS by Tristan Brandt ist vom 07. Dezember 2023 bis einschließlich 06. April 2024 donnerstags bis montags von 19:00 bis 23:00 Uhr für Sie geöffnet. Danach beginnt die Sommerpause.