Zum Hauptinhalt springen

Presse

Pressemitteilungen und Bildmaterial

Kulinarisches Quartett des 959 Heidelberg. Bildnachweis: Elmar Witt Fotografie

Am Mittwoch, den 08. Juli 2020, ist es soweit: Heidelbergs beliebte und gastronomische Szene-Location öffnet wieder ihre Türen. Unter neuer Leitung von Geschäftsführer Tristan Brandt sorgen neben Küchenchef Dustin Dankelmann, Sommelière Sabine Schlecht und Barchef Frank Sobania für frischen…

Sternekoch Tristan Brandt - Portrait. Foto: Florian Schmitt flocreates.com

Mannheim, 26. Mai 2020. engelhorn und Tristan Brandt gehen ab 30. Mai 2020 getrennte Wege. Brandt war seit 2013 Chefkoch des OPUS V im Mannheimer Modehaus und zudem Geschäftsführer der engelhorn Gastro GmbH mit insgesamt fünf Restaurants, drei Bars und einer Chocolaterie. Die Trennung erfolgte im…

Tim Raue (l.) und Tim Mälzer. Foto: TVNOW / Pervin Inan Sertas

Die neue VOX-Kochshow „Ready to beef“ mit Tim Mälzer und Tim Raue ab 15. November freitags um 20:15 Uhr. Köln, 17.10.19: Jetzt bitten Tim Mälzer und Tim Raue in neuen Rollen zum kulinarischen Kampf um Ruhm und Ehre: Denn in der neuen VOX-Kochshow „Ready to beef“ (ab 15.11. freitags um 20:15 Uhr)…

„Grenzenloser Genuss“: Am Sonntag, 13. Oktober 2019, luden Gastgeber Zwei-Sterne-Koch Tristan Brandt und engelhorn Mode im Quadrat, nationale und internationale Sterne- und Spitzen-Köche sowie zahlreiche Genuss-Partner über 1.200 anwesende Gourmets zu einer kulinarischen Weltreise auf fünf Etagen…

Am 6. September wurde innerhalb einer Pressekonferenz im 2 Sterne-Restaurant OPUS V bei engelhorn Mode im Quadrat das Kochbuch "Reben, Rebhuhn, Rebellion“ vorgestellt. Foto: Axel Heiter

Vorgestellt: Gemeinsam mit den Initiatorinnen Ulla Hofmann und Ruth Alice Fitz interpretiert Zwei-Sterne-Koch Tristan Brandt in einem aufwendig gestalteten Kochbuchwerk historische Rezepte der Pfälzer Küche aus 1825 neu. Offizielle Buchpräsentation begleitet von kulinarischen Aktivitäten in der…

Pressekonferenz engelhorn Gourmet Festival 2019. Foto: Thomas Kauffelt

Mannheims Modehaus-Genuss-Spektakel auf fünf Etagen: Zwei-Sterne-Koch Tristan Brandt, nationale und internationale Sterne- und Spitzen-Köche sowie zahlreiche Genuss-Partner laden zum 4. engelhorn Gourmetfestival am Sonntag, 13. Oktober 2019, auf eine kulinarische Weltreise ein.

Tristan Brandt präsentiert sein Kochbuch Restaurants in Mode. Foto: Engelhorn Gastro GmbH

Ausgezeichnet: Zwei-Sterne-Koch und Autor erhält Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland e.V. für sein 2018 erschienenes Werk Tristan Brandt – Restaurants in Mode in der Kategorie „Küche der Regionen 2019“.