Zum Hauptinhalt springen
FRIENDS Benefiz Küchenparty

Tristan Brandt auf Benefiz Küchenparty

Am 20. April 2024 ab 18 Uhr kochen Tristan Brandt und viele weitere namhafte Spitzenköche unter der Schirmherrschaft von Adel Tawil für die ZNS - Hannelore Kohl Stifung, um Spendengelder für einen guten Zweck zu sammeln. Die Benefizveranstaltung und Küchenparty findet bereits zum 4. Mal in Kooperation mit dem Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte statt. In diesem Jahr werden unter anderem Tristan Brandt, Johann Lafer, Gerd Eis und Matthias Striffler für die kulinarischen Genüsse sorgen.

Es wird Stände von Spitzenköchen, Weingütern und Partnern aus der Genussszene geben, an denen die Besucherinnen und Besucher kulinarisch verwöhnt werden. Die Veranstaltung wird professionell von Radio Frankfurt moderiert und J. Sanders & Friends sorgen für musikalische Untermalung. Außerdem wird eine große Tombola mit tollen Preisen stattfinden. 2017 wurde der ZNS-Kochclub aus Initiative von "LEROY’S Feste feiern wie ein König" gegründet. Den Teilnehmerinnen und Teilnehmern wird an einem ganzen Wochenende das gesunde kochen und essen, der Wareneinkauf, die Zusammensetzung von Lebensmitteln, das Kochen mit Hilfsmitteln bei einer halbseitigen Behinderung etc. vermittelt.

Der gesamte Erlös der Veranstaltung wird gespendet an ZNS-Kochclubs für Menschen mit Schädelhirntrauma. Ein wirklich besonderes Benefiz-Event, die viel Aufmerksamkeit verdient!

Veranstaltungsdaten

Datum: Samstag, 20. April 2024, 18 Uhr
Preis pro Person: 85 EUR, die zu 100% für einen guten Zweck gespendet werden

Location:
Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte
Homburger Landstraße 4
60389 Frankfurt am Main

>> HIER DIREKT BUCHEN!