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Im Hotel Prätschli Arosa entsteht mit dem artis by Tristan Brandt ein neues Gastro Highlight. Foto: PRÄTSCHLI Hotel

Neu im Guide MICHELIN: artis by Tristan Brandt

Das saisonale Fine Dining-Restaurant artis by Tristan Brandt im Hotel Prätschli Arosa hoch oben in den Alpen wurde als eine von sieben neuen Empfehlungen in den Guide MICHELIN Schweiz aufgenommen.

Mannheim/Arosa, 06. Juni 2024 – „Modern-kreativ“ loben die Inspektoren des Guide MICHELIN die Küche im artis by Tristan Brandt. Das saisonalen Fine Dining-Restaurant, das ausschließlich in der Wintersaison im idyllisch in den Graubündener Alpen gelegenen Hotel Prätschli Arosa geöffnet hat, bietet seinen Gästen moderne Speisen, basierend auf klassisch französischer Handwerkskunst mit regionalen „Schweizer Produkten und wohl dosierten internationalen Akzenten“, so der Guide MICHELIN. Der Name artis steht für eine Verbindung von Kunst und Genuss, exquisiter Küche und stilvollem Ambiente.

Kulinarischer Patron und Namensgeber Tristan Brandt hat gemeinsam mit Küchenchef Fabian Saalfeld eine hervorragende Basis geschaffen, um in der kommenden Saison nach den Sternen zu greifen. Saalfeld ist als Küchenchef für den Tagesbetrieb zuständig, während Tristan Brandt vornehmlich als Ansprechpartner und kreativer Kopf im Hintergrund tätig ist. Darüber hinaus sorgte er in der vergangenen Saison an vier ausgewählten Tagen mit seinen exklusiven Gourmet Abenden vor Ort für kulinarischen Hochgenuss. Die beiden Spitzenköche arbeiten gemeinsam an der neuen Menügestaltung, immer mit dem Ziel, das Erlebnis der Gäste stetig zu verfeinern, um Ende des Jahres erfolgreich aus der Sommerpause zu starten.

„Ich freue mich sehr über unseren ersten Schritt, mit dem artis by Tristan Brandt auf dem Radar des Guide MICHELINs Schweiz gelandet zu sein. Jetzt liegt es an Fabian, dem Team und mir, unsere Leistung in der nächsten Saison nicht nur zu bestätigen, sondern zu übertreffen! Ich möchte mich ganz besonders bei Fabian Saalfeld und dem kompletten Küchen- und Serviceteam bedanken und bin unglaublich stolz auf unsere gemeinsame Leistung!“, so Patron Tristan Brandt.

Das artis by Tristan Brandt wird Ende 2024 aus der Sommerpause zurückkehren. Grund genug für einen Besuch „ganz tief oben“ im Hotel Prätschli Arosa, unweit der beliebten Pisten im Skigebiet „Lenzerheide“.

Einen exklusiven Restaurantbericht finden Sie hier.

Den Beitrag vom Guide MICHELIN gibt es hier zum Nachlesen.