Eine kulinarische Neueröffnung für Arosa: Im Hotel Prätschli Arosa entsteht mit dem Pop-Up „artis by Tristan Brandt“ ein neues Gastro Highlight!
Das Hotel Prätschli Arosa unter der neuen Leitung von Hotel-Direktor André Salamin glänzt mit neuen Räumlichkeiten, einem frischen Auftritt und überrascht nun auch mit einem Gastronomie-Coup. Nach umfangreichen Umbauarbeiten während der Sommermonate erstrahlen der Eingangsbereich sowie die Bar mit grosszügigem Salon und das ehemalige Restaurant Serenata in neuem Glanz. Hochwertige Materialien, gedeckte Farben und eine einladende Möblierung sorgen für Wohlfühlatmosphäre im höchstgelegenen Hotel der Destination Arosa.
Das bisherige Restaurant Serenata erhält nebst dem neuen Erscheinungsbild auch eine frische kulinarische Note: «Wir freuen uns sehr, mit Tristan Brandt einen ganz neuen Akzent in der Prätschli-Gastronomie zu setzen. «ARTIS» steht für die Verbindung von Kunst und Genuss, von exquisiter Küche und stilvollem Ambiente. ‘Ganz tief oben’ erleben unsere Gäste hohe Kochkunst» erklärt André Salamin das neue Gastronomie-Konzept.
Im Restaurant ARTIS by Tristan Brandt dürfen sich die Gäste auf ein kulinarisches Erlebnis im Bistro-Stil freuen: Das kulinarische Team unter der Leitung von Küchenchef Fabian Saalfeld und dem kulinarischen Patron Tristan Brandt mit dem gesamten Team laden die Gäste dazu ein, eine aussergewöhnliche Geschmacksvielfalt zu erleben. Freuen Sie sich auf eine moderne französische Küche kombiniert mit Schweizer Produkten. Fabian Saalfeld und sein Team verbinden das klassische Handwerk mit intensiven Geschmäckern und der Regionalität. Hochwertige Küche wird auf eine frische, kreative Art und mit regionalen Zutaten interpretiert.
«Das Hotel Prätschli Arosa steht für eine offene, moderne und vielfältige Gastfreundschaft und wir wollten ein Angebot schaffen, das diese Vielfalt unterstreicht, sich von anderen abhebt und doch alle gemeinsam an einen Tisch bringt», so Tristan Brandt. Die Eröffnung des Restaurants ARTIS by Tristan Brandt ist zur Wintersaison am 7. Dezember vorgesehen. Bis Ende der Wintersaison am 14. April 2024 kommen die Gäste jeweils von Mittwoch- bis Montagabend in den Genuss von überraschenden Geschmacksmomenten.
Impressionen artis by Tristan Brandt

