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epoca by Tristan Brandt Zürich Eat Art. Foto: Fotografie Jonathan Heyer

Onboarding completed – „epoca by Tristan Brandt“, das neue Fine Diningkonzept im Sonnenberg ist eröffnet

Von Zürich für Zürich: Ab sofort verwöhnen Gastgeber Marc Wyss, der international erfolgreiche Spitzenkoch und kulinarische Unternehmer Tristan Brandt und sein Küchenchef Niklas Oberhofer die Gaumen der Gäste im ehemaligen Sonnenberg Club-Lokal. Auch das Restaurant Sonnenberg profitiert vom frischen Wind des kulinarischen Trios.

Zürich, 08. November 2023 – Es ist soweit, denn am Freitag, den 10. November öffnen sich zum ersten Mal die Türen des neuen Restaurants „epoca by Tristan Brandt“ in der oberen Etage im Sonnenberg Zürich. Gastgeber Marc Wyss, kulinarischer Patron Tristan Brandt, Küchenchef Niklas Oberhofer, Sous Chef Simon Bantle sowie das gesamte Team freuen sich auf die ersten Gäste im Restaurant.

„Wir sind positiv überrascht, vom riesigen Zuspruch unserer Gäste, Partner und den Medien. Wir bieten eine besondere Location mit einem erlebnisreichen Menü für Menschen aller Altersgruppen“, so Gastgeber Marc Wyss.

Um dieses einmalige Erlebnis zu ermöglichen, wurde das ehemalige Club-Lokal über dem Restaurant Sonnenberg aufwendig renoviert und neugestaltet. Das „epoca by Tristan Brandt“ begrüsst Geniesser:innen in einem hellen Raum mit Bar, auf einem mit Intarsien verzierten Parkettboden. Das Fine Dining-Konzept bietet maximal 24 Gästen Platz. Neben einem atemberaubenden Ausblick sorgen moderne Kunstobjekte von nationalen wie internationalen Künstler:innen für den weiteren Augenschmaus.

epoca by Tristan Brandt – Zeit für das Besondere

„Das Durchschnittliche gibt der Welt ihren Bestand. Das Aussergewöhnliche ihren Wert.“, so lautet ein Zitat von Oscar Wilde. Unter diesem Motto begrüssen Tristan Brandt und Niklas Oberhofer die Gäste im epoca. „Wir bieten einen Platz zum Wohlfühlen und Geniessen, einen Ort für eine kulinarische Auszeit, wo man dem Stress des Alltags entfliehen kann“, so Küchenchef Niklas Oberhofer.

Geboten wird eine moderne französische Küche, kombiniert mit regionalen Produkten und asiatischen Einflüssen. Niklas Oberhofer verbindet gekonnt Kulinarik mit Kunst auf dem Teller. Die Gäste können eine kulinarische Reise mit 6- oder 8-Gängen wählen, als „Signature-Menü“ mit Fleisch und Fisch oder als die vegetarische Alternative „Signature Flora“. Dazu empfiehlt und kredenzt der Service die passende Getränkebegleitung, als alkoholische oder alkoholfreie Variante.

Brasserieküche im Restaurant Sonnenberg

Vom frischen Wind des Spitzenkochteams Tristan Brandt und Niklas Oberhofer profitiert auch das Restaurant Sonnenberg. Hier hat das kulinarische Duo an Qualität und am Speiseangebot gefeilt, dass noch mehr Schweizer Produkte raffiniert miteinbeziehen wird.

„Wir werden ein Angebot für alle Zürcher bieten, da fühlt sich jeder willkommen und aufgehoben. Ob im Restaurant Sonnenberg oder im epoca, egal welche Alters-, Zielgruppe oder welchen Anlass. Wir freuen uns darauf, unseren Gästen das neue erweiterte Konzept persönlich vorzustellen und laden alle dazu ein, sich persönlich ein Bild von unserem Gesamterlebnis zu machen“, so der kulinarische Botschafter Tristan Brandt.

A propos Gesamterlebnis: Jeder, der Marc Wyss, Tristan Brandt und Niklas Oberhofer kennt, der weiss um ihre Mission: Die Gäste immer wieder mit neuen, aussergewöhnlichen Aktivitäten zu überraschen. Und so arbeiten die Drei bereits an neuen Eventformaten ganz unter dem Motto „Zeit für das Besondere“.

„Wir werden die ersten Events in Kürze bekannt geben. Aber ein Datum sollte man sich bereits heute fest in seinen kulinarischen Kalender eintragen: Den 01. September 2024, denn dann werden wir das 25-jährige Jubiläum unseres Sonnenbergs feiern“, freut sich Marc Wyss.

Gesamterlebnis Sonnenberg – von Zürich für Zürich!

Wer sich sein eigenes Bild vom Sonnenberg ab November 2023 machen möchte, den lädt das Team sehr gerne auf eine kulinarische Entdeckungsreise ein.

Das Restaurant Sonnenberg ist dienstags bis sonntags von 11.30 bis 14.30 Uhr und 18.00 bis 23.00 Uhr geöffnet. Mittwochs bis samstags ab 18.30 Uhr sowie samstags ab 12 Uhr heißt es dann: Zeit für das Besondere! Denn eine Etage über dem Restaurant Sonnenberg öffnet das epoca by Tristan Brandt unter Küchenchef Niklas Oberhofer seine Pforten. Erleben Sie eine besondere Location garniert mit feinster Kulinarik, die Sie so schnell nicht vergessen werden!

Buchen Sie sich Ihre Plätze im Sonnenberg!

Restaurant Sonnenberg:

+41 44 266 97 97 | restaurant@sonnenberg-zurich.ch | www.sonnenberg-zurich.ch/reservation

Restaurant epoca by Tristan Brandt:

+41 44 516 63 83 (ab 20.10.2023) | epoca@sonnenberg-zurich.ch | www.epoca-zurich.ch 

Pressestelle Sonnenberg Zürich

c/o 80 GRAD Kommunikation
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Mühlenstraße 7 - D-40213 Düsseldorf
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E-Mail: dosch@80-grad.de
Internet: www.80-grad.de

Impressionen epoca by Tristan Brandt