Zum Hauptinhalt springen
Tristan Brandt im Restaurant 959 Heidelberg. Foto: Best Chefs

Tristan Brandt im Restaurant 959 Heidelberg. Foto: Best Chefs

Auf ein persönliches Wort: Danke!

Liebe Freunde, Gäste, Partner, Medienvertreter und Wegbegleiter, für viele von Ihnen kam meine Entscheidung engelhorn und damit meine kulinarische Bühne "OPUS V" zu verlassen, überraschend. Meine Entscheidung zu gehen, habe ich mir nicht leicht gemacht. Aber für mich ist es an der Zeit den nächsten logischen Schritt in die Selbstständigkeit zu gehen, um mich weiter entfalten zu können.

 

Dennoch, ich bin und bleibe engelhorn weiter verbunden und werde nie vergessen, welche Chancen mir der leider verstorbene Richard Engelhorn einst eröffnet hat. Es war eine wunderbare gemeinsame Reise durch die vergangenen Jahre, in der ich viel gelernt habe. Ganz besonders möchte ich mich an dieser Stelle bei meinem großartigen Team, meinen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern bedanken!

Ich bin überwältigt vom Zuspruch, den aufmunternden Worten und Ideen, die mich derzeit per Mail, Telefon und Social Media erreichen. Das hätte ich in diesem Ausmaß so nicht erwartet. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es etwas Zeit braucht, bis ich mich auf alle Ihre Anfragen zurückmelden kann. Ihr positives Feedback macht mir Mut und zeigt, dass es absolut richtig war, meinen kulinarischen Weg fortzusetzen, an dessen Ende die Umsetzung eines modernen Erlebnis-Gastronomiekonzepts stehen soll. Auf diese neue Bühne freue ich mich schon sehr und auch darüber, wenn wir uns das nächste Mal wiedersehen! Ich werde Sie auf dem Laufendem halten, versprochen!

Herzlichst
Ihr Tristan Brandt

Ihr Kontakt zu Tristan Brandt

Bitte richten Sie Ihre Fragen, Ideen und Angebote ab sofort an: kontakt@tristan-brandt.de oder nutzen Sie direkt das Kontaktformular auf meiner Webseite. 

Presseanfragen bitte an:
Corinna Dosch
dosch@80-grad.de
0176 / 61 92 32 77