Zum Hauptinhalt springen

Presse

Pressemitteilungen und Bildmaterial

Simon Bantle, Sous Chef im „epoca by Tristan Brandt“. Foto: Melanie Bauer Photodesign

Im Vorfinale des bekanntesten Kochwettbewerbs für Nachwuchstalente aus Deutschland, der Schweiz und Österreich, das jedes Jahr von Branchennetzwerkerin Nuria Roig und ihrem Team organisiert wird, setzt sich Simon Bantle (27) gegen die starke Konkurrenz durch und zieht ins Finale ein. Bantle, der als…

Perlhuhn | Paprika | Aubergine. Foto: Michael Pisarri

US-Debüt geglückt: Patron Tristan Brandt und sein Küchenchef Timo Steubing begeistern die kulinarische Szene in Miami. Das Fine Dining-Konzept im Carillon Miami Wellness Resort wurde vom Guide MICHELIN Florida 2023 mit einem MICHELIN-Stern ausgezeichnet. Der Tambourine Room by Tristan Brandt ist…

Thunfisch | Jalapeño | Miso. Foto: Michael Pisarri

Floridas MICHELIN Guide 2023 würdigt das im Dezember 2022 neu eröffnete Fine Dining-Konzept, das unter der Patronschaft von Tristan Brandt steht, als eines der besten neuen Restaurants der Stadt.

Tambourine Room. Foto: Michael Pisarri

Neueröffnung „Tambourine Room by Tristan Brandt“ in Miami: Das gemütliche Fine Dining-Restaurant, dessen Türen sich am 02. Dezember pünktlich zur Art Basel Miami 2022 öffnen, bietet Platz für 18 Gäste und serviert eine moderne klassisch-französische Küche mit asiatischen Einflüssen. Der Tambourine…

Das Team des "epoca by Tristan Brandt" feiert das Triple

Nach Verleihung des ersten Guide MICHELIN Sterns und dem 3. Platz bei Koch des Jahres zeichnet der wichtigste Gourmetführer aus der Schweiz „Gault&Millau“ Nachwuchstalent und Küchenchef Niklas Oberhofer mit 17 Punkten aus.

Spitzenkoch und ehemalig jüngster 2 Sternekoch Deutschlands Tristan Brandt. Foto: lvffood.com

Spitzenkoch und Kulinarik-Botschafter Tristan Brandt baut seine nationalen sowie internationalen Patronschaften weiter aus.

Koch des Jahres 2022. Foto: Melanie Bauer Photodesign

Beim bekanntesten Kochwettbewerb für Nachwuchstalente aus Deutschland, der Schweiz und Österreich erreichte Niklas Oberhofer (26) Platz 3. Sein Assistent und Sous Chef Simon Bantle (26) wurde Newcomer des Jahres und zieht damit automatisch ins Vorfinale zum Koch des Jahres 2023 ein. Emotional wurde…

Niklas Oberhofer ist Küchenchef des Gourmet-Restaurants „epoca by Tristan Brandt“, das sich im Wellness Resort Waldhaus Flims (Schweiz) befindet und unter Patronschaft von Tristan Brandt steht. Foto: lvffood.com

Die Inspektoren des renommierten Restaurantführers „Guide MICHELIN“ adeln das Schweizer Gourmet-Restaurantkonzept im Waldhaus Flims, das unter der Patronschaft von Spitzenkoch Tristan Brandt steht und von Küchenchef Niklas Oberhofer, aktuell der jüngste Sternekoch in der Schweiz, geleitet wird.

1. Pfälzer Gourmet Festival 2022. Copyright: Weingut Reichsrat von Buhl. Foto: Claire Bagg

Am 02. September 2022 feierte das renommierte Weingut Reichsrat von Buhl die Premiere eines neuen Kulinarik-Eventformats für die Pfalz +++ Mit 19 Sterne-, Spitzen- und TV-Köchen und einer Vorpremiere der VDP.Großen Gewächse von Reichsrat von Buhl wurde das ausverkaufte Event zum Genuss-Spektakel…

Das Aufgebot der Köche beim Waldhaus Flims Festival der Künste 2022 in der Schweiz. Foto: AMMANN Photography

Über 300 Gäste, Künstler und Genusspartner feierten 2 Tage lang das 1. Waldhaus Flims Festival der Künste. Organisiert wurde die aufwendig inszenierte Veranstaltung vom jungen Nachwuchstalent Niklas Oberhofer vom Restaurant „EPOCA by Tristan Brandt“ in Zusammenarbeit mit seinem Patron, dem…