Zum Hauptinhalt springen

Presse

Pressemitteilungen und Bildmaterial

Niklas Oberhofer ist Küchenchef des Gourmet-Restaurants „epoca by Tristan Brandt“, das sich im Wellness Resort Waldhaus Flims (Schweiz) befindet und unter Patronschaft von Tristan Brandt steht. Foto: lvffood.com

Die Inspektoren des renommierten Restaurantführers „Guide MICHELIN“ adeln das Schweizer Gourmet-Restaurantkonzept im Waldhaus Flims, das unter der Patronschaft von Spitzenkoch Tristan Brandt steht und von Küchenchef Niklas Oberhofer, aktuell der jüngste Sternekoch in der Schweiz, geleitet wird.

1. Pfälzer Gourmet Festival 2022. Copyright: Weingut Reichsrat von Buhl. Foto: Claire Bagg

Am 02. September 2022 feierte das renommierte Weingut Reichsrat von Buhl die Premiere eines neuen Kulinarik-Eventformats für die Pfalz +++ Mit 19 Sterne-, Spitzen- und TV-Köchen und einer Vorpremiere der VDP.Großen Gewächse von Reichsrat von Buhl wurde das ausverkaufte Event zum Genuss-Spektakel…

Das Aufgebot der Köche beim Waldhaus Flims Festival der Künste 2022 in der Schweiz. Foto: AMMANN Photography

Über 300 Gäste, Künstler und Genusspartner feierten 2 Tage lang das 1. Waldhaus Flims Festival der Künste. Organisiert wurde die aufwendig inszenierte Veranstaltung vom jungen Nachwuchstalent Niklas Oberhofer vom Restaurant „EPOCA by Tristan Brandt“ in Zusammenarbeit mit seinem Patron, dem…

1. Pfälzer Gourmet Festival by Reichsrat von Buhl und Tristan Brandt. Foto: Melanie Hubach

Save the Date: Am 02. September 2022 feiern das renommierte Weingut Reichsrat von Buhl und Spitzenkoch Tristan Brandt die Premiere ihres gemeinsam entwickelten Gourmet Festivals in Deidesheim.

Niklas Oberhofer ist Küchenchef des Gourmet-Restaurants „epoca by Tristan Brandt“ (Schweiz). Foto: Ammann

Nachwuchstalent überzeugt im Vorfinale des härtesten Kochwettbewerbs im deutschsprachigen Raum

Waldhaus Flims Festival der Künste. Foto: lvffood.com

Save the Date: Nach zwei Jahren pandemiebedingter Veranstaltungspause laden Spitzenkoch Tristan Brandt und Nachwuchstalent Niklas Oberhofer vom Restaurant „EPOCA by Tristan Brandt“ am 27. und 28. August ein zur Premiere eines kulinarisch-künstlerischen Erlebnisspektakels im Schweizer…

Tristan Brandt im Restaurant 959 Heidelberg. Foto: Best Chefs

Spitzenkoch aus Mannheim erobert Miami und entwickelt neues Restaurantkonzept für angesagtes Luxus-Wellness-Resort. Die Eröffnung ist für das Frühjahr 2022 geplant.

Niklas Oberhofer ist Küchenchef des Gourmet-Restaurants „epoca by Tristan Brandt“, das sich im Wellness Resort Waldhaus Flims (Schweiz) befindet und unter Patronschaft von Tristan Brandt steht. Foto: lvffood.com

„epoca by Tristan Brandt“ Küchenchef gewinnt das beliebte SAT1 Schweiz Fernsehshow-Battle

epoca by Tristan Brandt Küchenchef Niklas Oberhofer und Patron und Namensgeber Tristan Brandt. Foto: lvffood.com

Am 29. November 2021 wurde der Gault&Millau Guide 2022 Schweiz offiziell vorgestellt.

Logan Seibert ist neuer Patissier des Jahres. Foto: Melanie Bauer Photodesign

Seit Montagabend steht fest: Die „süßeste Verführung“ Deutschlands kommt aus Heidelberg. Logan Seibert, Chefpatissier im Restaurant 959, setzt sich im Finale des Wettbewerbs der süßen Talente gegen hochkarätige Konkurrenz durch und holt begehrtesten Titel der Patissier-Szene nach Heidelberg.