Zum Hauptinhalt springen

Presse

Pressemitteilungen und Bildmaterial

Niklas Oberhofer ist Küchenchef des Gourmet-Restaurants „epoca by Tristan Brandt“, das sich im Wellness Resort Waldhaus Flims (Schweiz) befindet und unter Patronschaft von Tristan Brandt steht. Foto: lvffood.com

„epoca by Tristan Brandt“ Küchenchef gewinnt das beliebte SAT1 Schweiz Fernsehshow-Battle

epoca by Tristan Brandt Küchenchef Niklas Oberhofer und Patron und Namensgeber Tristan Brandt. Foto: lvffood.com

Am 29. November 2021 wurde der Gault&Millau Guide 2022 Schweiz offiziell vorgestellt.

Logan Seibert ist neuer Patissier des Jahres. Foto: Melanie Bauer Photodesign

Seit Montagabend steht fest: Die „süßeste Verführung“ Deutschlands kommt aus Heidelberg. Logan Seibert, Chefpatissier im Restaurant 959, setzt sich im Finale des Wettbewerbs der süßen Talente gegen hochkarätige Konkurrenz durch und holt begehrtesten Titel der Patissier-Szene nach Heidelberg.

EPOCA Patron und Namensgeber Tristan Brandt. Foto: EPOCA by Tristan Brandt

Restaurant-Neueröffnung: Spitzenkoch Tristan Brandt übernimmt Patronat für das Gourmet-Restaurant des 5-Sterne Superior Hotels "Waldhaus Flims Wellness Resort, Autograph Collection" in der Schweiz und ernennt Nachwuchstalent Niklas Oberhofer zum neuen Küchenchef

Kulinarisches Quartett des 959 Heidelberg. Bildnachweis: Elmar Witt Fotografie

Am Mittwoch, den 08. Juli 2020, ist es soweit: Heidelbergs beliebte und gastronomische Szene-Location öffnet wieder ihre Türen. Unter neuer Leitung von Geschäftsführer Tristan Brandt sorgen neben Küchenchef Dustin Dankelmann, Sommelière Sabine Schlecht und Barchef Frank Sobania für frischen Wind.

Tim Raue (l.) und Tim Mälzer. Foto: TVNOW / Pervin Inan Sertas

Die neue VOX-Kochshow „Ready to beef“ mit Tim Mälzer und Tim Raue ab 15. November freitags um 20:15 Uhr. Köln, 17.10.19: Jetzt bitten Tim Mälzer und Tim Raue in neuen Rollen zum kulinarischen Kampf um Ruhm und Ehre: Denn in der neuen VOX-Kochshow „Ready to beef“ (ab 15.11. freitags um 20:15 Uhr)…