Zum Hauptinhalt springen

Presse

Pressemitteilungen und Bildmaterial

epoca by Tristan Brandt Zürich Eat Art. Foto: Fotografie Jonathan Heyer

Von Zürich für Zürich: Ab sofort verwöhnen Gastgeber Marc Wyss, der international erfolgreiche Spitzenkoch und kulinarische Unternehmer Tristan Brandt und sein Küchenchef Niklas Oberhofer die Gaumen der Gäste im ehemaligen Sonnenberg Club-Lokal. Auch das Restaurant Sonnenberg profitiert vom frischen…

Spitzenkoch Tristan Brandt. Foto: Fabian Matalla

Erbach/Eltville, 2. November 2023: Seit längerem wird das Hotel Schloss Reinhartshausen aufwändig renoviert, um es im einstigen Glanz von Prinzessin Marianne von Oranien-Nassau wieder erstrahlen zu lassen. Aber was wäre ein nobles Schlosshotel ohne herausragende Gastronomie? Nach intensiver Suche…

V.l.n.r.: Mark Wyss, Tristan Brandt, Niklas Oberhofer. Foto: Jonathan Heyer

International erfolgreicher Spitzenkoch Tristan Brandt und sein Nachwuchstalent Niklas Oberhofer bereichern das traditionsreiche Züricher Gastronomie-Erlebnis. Gemeinsam mit Gastgeber Marc Wyss steht das Trio für die Weiterentwicklung des gastronomischen Angebots des Sonnenbergs.

WinterVarieté. Fotograf: Axel Heiter. Inhaber: KS Eventproduktionen GmbH / WinterVarieté

Heidelberg, 21. September 2023 – It’s Showtime! Lange haben sich die Macher der beliebten Heidelberger Dinnershow Riadh Bourkhis und Florian Keutel auf diesen Moment gefreut: Der international erfolgreiche Spitzenkoch Tristan Brandt ist ab dieser Saison der kulinarische Patron des Heidelberger…

Steil'ART 2023 - Key Visual GastköchInnen - Copyright: WALDHAUS FLIMS Wellness Resort / Foto: lvffood.com

Drei Tage Non-Stop Kunst & Kulinarik: Mit 400 Gästen, 16 internationalen Sterne- und Spitzenköchen, zwei Pâtissiers, 20 Künstlern und 40 Genuss-Ständen setzt das Schweizer Fünf-Sterne Grand Hotel mit seinem Genuss- und Kunstspektakel neue Maßstäbe in der Schweizer Gastro- & Hotelszene.

Spitzenkoch und Mitorganisator Tristan Brandt beim Waldhaus Flims Festival der Künste in der Schweiz. Foto: AMMANN Photography

Kunst trifft Kulinarik: Mit mehr als 16 internationalen Sterne- und Spitzenköchen, 19 Kunsttalenten und fast 40 Genuss-Ständen feiert das Schweizer Fünf-Sterne Grand Hotel vom 14. bis 16. Juli 2023 sein 2. Genuss- und Kunstspektakel. Für das Verbrennen der Kalorien sorgen als abschließendes…

Simon Bantle, Sous Chef im „epoca by Tristan Brandt“. Foto: Melanie Bauer Photodesign

Im Vorfinale des bekanntesten Kochwettbewerbs für Nachwuchstalente aus Deutschland, der Schweiz und Österreich, das jedes Jahr von Branchennetzwerkerin Nuria Roig und ihrem Team organisiert wird, setzt sich Simon Bantle (27) gegen die starke Konkurrenz durch und zieht ins Finale ein. Bantle, der als…

Perlhuhn | Paprika | Aubergine. Foto: Michael Pisarri

US-Debüt geglückt: Patron Tristan Brandt und sein Küchenchef Timo Steubing begeistern die kulinarische Szene in Miami. Das Fine Dining-Konzept im Carillon Miami Wellness Resort wurde vom Guide MICHELIN Florida 2023 mit einem MICHELIN-Stern ausgezeichnet. Der Tambourine Room by Tristan Brandt ist…

Thunfisch | Jalapeño | Miso. Foto: Michael Pisarri

Floridas MICHELIN Guide 2023 würdigt das im Dezember 2022 neu eröffnete Fine Dining-Konzept, das unter der Patronschaft von Tristan Brandt steht, als eines der besten neuen Restaurants der Stadt.

Tambourine Room. Foto: Michael Pisarri

Neueröffnung „Tambourine Room by Tristan Brandt“ in Miami: Das gemütliche Fine Dining-Restaurant, dessen Türen sich am 02. Dezember pünktlich zur Art Basel Miami 2022 öffnen, bietet Platz für 18 Gäste und serviert eine moderne klassisch-französische Küche mit asiatischen Einflüssen. Der Tambourine…