Zum Hauptinhalt springen

Presse

Pressemitteilungen und Bildmaterial

WinterVarieté. Fotograf: Axel Heiter. Inhaber: KS Eventproduktionen GmbH / WinterVarieté

Heidelberg, 21. September 2023 – It’s Showtime! Lange haben sich die Macher der beliebten Heidelberger Dinnershow Riadh Bourkhis und Florian Keutel auf diesen Moment gefreut: Der international erfolgreiche Spitzenkoch Tristan Brandt ist ab dieser Saison der kulinarische Patron des Heidelberger…

Steil'ART 2023 - Key Visual GastköchInnen - Copyright: WALDHAUS FLIMS Wellness Resort / Foto: lvffood.com

Drei Tage Non-Stop Kunst & Kulinarik: Mit 400 Gästen, 16 internationalen Sterne- und Spitzenköchen, zwei Pâtissiers, 20 Künstlern und 40 Genuss-Ständen setzt das Schweizer Fünf-Sterne Grand Hotel mit seinem Genuss- und Kunstspektakel neue Maßstäbe in der Schweizer Gastro- & Hotelszene.

Spitzenkoch und Mitorganisator Tristan Brandt beim Waldhaus Flims Festival der Künste in der Schweiz. Foto: AMMANN Photography

Kunst trifft Kulinarik: Mit mehr als 16 internationalen Sterne- und Spitzenköchen, 19 Kunsttalenten und fast 40 Genuss-Ständen feiert das Schweizer Fünf-Sterne Grand Hotel vom 14. bis 16. Juli 2023 sein 2. Genuss- und Kunstspektakel. Für das Verbrennen der Kalorien sorgen als abschließendes…

Simon Bantle, Sous Chef im „epoca by Tristan Brandt“. Foto: Melanie Bauer Photodesign

Im Vorfinale des bekanntesten Kochwettbewerbs für Nachwuchstalente aus Deutschland, der Schweiz und Österreich, das jedes Jahr von Branchennetzwerkerin Nuria Roig und ihrem Team organisiert wird, setzt sich Simon Bantle (27) gegen die starke Konkurrenz durch und zieht ins Finale ein. Bantle, der als…

Perlhuhn | Paprika | Aubergine. Foto: Michael Pisarri

US-Debüt geglückt: Patron Tristan Brandt und sein Küchenchef Timo Steubing begeistern die kulinarische Szene in Miami. Das Fine Dining-Konzept im Carillon Miami Wellness Resort wurde vom Guide MICHELIN Florida 2023 mit einem MICHELIN-Stern ausgezeichnet. Der Tambourine Room by Tristan Brandt ist…

Thunfisch | Jalapeño | Miso. Foto: Michael Pisarri

Floridas MICHELIN Guide 2023 würdigt das im Dezember 2022 neu eröffnete Fine Dining-Konzept, das unter der Patronschaft von Tristan Brandt steht, als eines der besten neuen Restaurants der Stadt.

Tambourine Room. Foto: Michael Pisarri

Neueröffnung „Tambourine Room by Tristan Brandt“ in Miami: Das gemütliche Fine Dining-Restaurant, dessen Türen sich am 02. Dezember pünktlich zur Art Basel Miami 2022 öffnen, bietet Platz für 18 Gäste und serviert eine moderne klassisch-französische Küche mit asiatischen Einflüssen. Der Tambourine…

Das Team des "epoca by Tristan Brandt" feiert das Triple

Nach Verleihung des ersten Guide MICHELIN Sterns und dem 3. Platz bei Koch des Jahres zeichnet der wichtigste Gourmetführer aus der Schweiz „Gault&Millau“ Nachwuchstalent und Küchenchef Niklas Oberhofer mit 17 Punkten aus.

Spitzenkoch und ehemalig jüngster 2 Sternekoch Deutschlands Tristan Brandt. Foto: lvffood.com

Spitzenkoch und Kulinarik-Botschafter Tristan Brandt baut seine nationalen sowie internationalen Patronschaften weiter aus.

Koch des Jahres 2022. Foto: Melanie Bauer Photodesign

Beim bekanntesten Kochwettbewerb für Nachwuchstalente aus Deutschland, der Schweiz und Österreich erreichte Niklas Oberhofer (26) Platz 3. Sein Assistent und Sous Chef Simon Bantle (26) wurde Newcomer des Jahres und zieht damit automatisch ins Vorfinale zum Koch des Jahres 2023 ein. Emotional wurde…