Zum Hauptinhalt springen

Genussmagazin

Tristan Brandt gemeinsam mit Corinna Dosch und Rafael Mittmann vom Champagner Club zu Besuch bei Champagne Lanson in Reims. Foto: 80 GRAD, Champagner-club.de

In meiner kulinarischen Kolumne für den Mannheimer Morgen gebe ich Tipps für die Küche zuhause, gewähre Einblicke in die Welt der Haute Cuisine und berichte über meine kulinarischen Reiseabenteuer. Heute stelle ich Ihnen einen spannenden Bericht über meine prickelnde Tour de Champagne vor! Viel Spaß damit, Ihr Tristan Brandt!

Sea Cloud Spirit

Seine Kochkünste auf den Sieben Weltmeeren zu beweisen, ist für Tristan Brandt nichts neues. Jedoch auf einem faszinierenden Windjammer wie der neuen SEA CLOUD SPIRIT als Gastkoch dabei zu sein, ist eine absolute Premiere! Am 28. April 2022 startet die mediterrane Genusstour.

Spitzenkoch Tristan Brandt steht auf N8WERK

Tristan Brandt ist ein kulinarischer Ästhet. Und dabei geht es ihm nicht nur um die Präsentation seiner Speisen auf dem Teller.

Spitzenkoch Tristan Brandt ist neuer Juror bei der ZDF Erfolgssendung Die Küchenschlacht. Foto: ZDF Die Küchenschlacht / Fernsehmacher GmbH & Co. KG

Premiere geglückt: Tristan Brandt als neuer Juror beim ZDF-Erfolgskochformat „Die Küchenschlacht“ vorgestellt.

Sternekoch Tristan Brandt trifft Brot-Guru Peter Kappes

Kulinarische Weggefährten: Tristan Brandt hält im „BROTTalk“ Speed Laudatio auf Bäcker-Revoluzzer Peter Kapp.

Am 14. Februar 2021 ging die Kochkurs-Serie der Mannheimer Abendakademie mit Tristan Brandt in die 2. Runde! Zum Tag der Verliebten und für all diejenigen, die gutes Essen lieben, zeigte der Spitzenkoch live aus der Abendakademie-Küche im Zusammenspiel mit Moderatorin Romina Thieme von Ron TV wie man ein richtig tolles Menü für sich und seine…

Sternekoch Tristan Brandt beim Anrichten der Languste. Bild: @velaaprivateisland

„Er ist nicht nur Sternekoch, sondern auch gastronomischer Manager: Tristan Brandt. Bekannt wurde er als Küchenchef des Zwei-Sterne-Restaurants OPUS V in Mannheim, jetzt ist er Geschäftsführer des 959 in Heidelberg“, so kündigen die Macher von Restaurant Ranglisten die neueste Episode ihres kulinarischen Podcast an.

Koch des Jahres - Logo

Spitzenkoch Tristan Brandt ist immer auf der Suche nach Nachwuchstalenten für die gehobene Gastronomie, die er fördern und fordern kann. Denn er möchte das Beste herausholen und in ihnen die Leidenschaft für Perfektion und höchsten Qualitätsanspruch entfachen. Genau so, wie er es selbst bei Sterneköchen, wo er lernen durfte, erlebt hat.

Am Ende waren alle begeistert, glücklich und satt: Am Sonntag, den 17. Januar 2021 lud die Mannheimer Abendakademie zu einem ganz besonderen Event und neuen Format ein. Die Idee: Wenn man die Akademie nicht vor Ort besuchen kann, dann kommt sie eben nach Hause. Und das gleich mit einem absoluten Highlight!

Tristan Brandt Foodpairing mit Champagne Charles Heidsieck

In seiner ersten Kolumne schreibt er über das Foodpairing und stellt dazu ein passendes Rezept vor.